Ingredientes:

  • 320 g de abóbora-moranga descascada e picada;
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar cristal;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 pau de canela;
  • 50 g de coco seco ralado;
  • 2 potes de iogurte natural;
  • 2/3 de envelope de gelatina em pó incolor;
  • 1 caixinha de creme de leite para chantili gelado;

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora com o açúcar, a água e a canela até o ponto de doce de colher. Espere esfriar. Bata o doce de abóbora (descarte a canela), metade do coco e o iogurte no liquidificador até homogeneizar. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme de abóbora e bata até misturar. Bata o creme de leite até formar picos firmes e agregue delicadamente ao creme de abóbora. Divida em 8 taças individuais e decore com o coco restante. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

 

 

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