Ingredientes:

  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 tomate em rodelas;
  • meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas;
  • meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas;
  • meia colher (sopa) de coentro picado (opcional);
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 300 g de palmito em rodelas;
  • 1 sachê de tempero em pó;
  • meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco light;

 

Modo de preparo:

Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o sachê de tempero em pó entre as camadas. Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente. Sirva com arroz integral.

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