Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos;
  • 200g de creme de leite;
  • Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada;

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  • Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
  • Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida, a hortelã, a mussarela e misture bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Compartilhe esse conteúdo: