Ingredientes:
- 1kg de peito de frango em cubos;
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó;
- 400g de bacon fatiado;
- 1/4 de xícara (chá) de óleo;
- 1 copo de requeijão cremoso (200g);
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 50g de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.
Na panela que você fritou os medalhões, tire o excesso de óleo que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.
Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.
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