Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó;
  • 400g de bacon fatiado;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:

Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.

Na panela que você fritou os medalhões, tire o excesso de óleo que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.

Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.

Compartilhe esse conteúdo: