Ingredientes:

  • 1 pão francês amanhecido;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1kg de carne moída;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 12 fatias de bacon;
  • Óleo para untar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo.
  • Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
  • Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
  • Prenda com palitos de dente e achate levemente.
  • Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.
  • Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.
Compartilhe esse conteúdo: