Ingredientes:

  • 8 Batatas pequenas, descascadas e cozidas;
  • Sal a gosto;
  • 1 Ovo batido;
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de rosca;
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino;
  • 2 colheres de chá de Orégano seco;
  • 1/2 embalagem de Bacon Sadia em fatias (125g);Modo de preparo:
  1. Tempere as batatas com sal, passe-as pelo ovo e empane em uma mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
  3. Envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz. Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por 5 minutos ou até o bacon ficar dourado.
  4. Sirva em seguida com uma carne grelhada e uma salada verde.
Compartilhe esse conteúdo: