Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de Nutella®;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Óleo para untar;
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de Nutella®;
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite;
Modo de preparo:
  • No liquidificador, bata o leite, a maisena, a Nutella®, o leite condensado, o chocolate em pó e a essência até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e levantar fervura.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro decorada untada.
  • Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

 

Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: