Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 litro de leite integral;
  • 8 goiabas brancas grandes com casca e sem semente;
  • 1 1/2 xícara de maisena;CALDA:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres de água;Modo de preparo:
  1. Em uma assadeira de buraco no meio (tamanho médio e funda) coloque os ingredientes da calda e leve em fogo baixo, mexendo sempre;
  2. Reserve;
  3. Corte as goiabas e retire as sementes;
  4. Coloque todas as goiabas no liquidificador com 1/2 litro do leite, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite;
  5. Bata muito bem;
  6. Com o resto do leite, coloque a maisena e misture bem;
  7. Acrescente ao liquidificador;
  8. Depois de batido, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar bem;
  9. Desligue o fogo e coloque na assadeira com a calda de chocolate;
  10. Depois de frio, leve à geladeira e desenforme depois que estiver bem gelado;

 

Compartilhe esse conteúdo: