Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 litro de leite integral;
  • 8 goiabas brancas grandes com casca e sem o caroço;
  • 1 1/2 xícara de maisena;

Calda: 

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres de água;

Modo de Preparo:

  • Em uma assadeira de buraco no meio (tamanho médio e funda) coloque os ingredientes da calda e leve em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Corte as goiabas e retire o caroço.
  • Coloque todas as goiabas no liquidificador com 1/2 litro do leite, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite.
  • Bata muito bem.
  • Com o resto do leite, coloque a maisena e misture bem.
  • Acrescente ao liquidificador.
  • Depois de batido, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar bem.
  • Desligue o fogo e coloque na assadeira com a calda de chocolate.
  • Depois de frio, leve à geladeira e desenforme depois que estiver bem gelado.
Compartilhe esse conteúdo: