Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 litro de leite integral;
- 8 goiabas brancas grandes com casca e sem o caroço;
- 1 1/2 xícara de maisena;
Calda:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres de água;
Modo de Preparo:
- Em uma assadeira de buraco no meio (tamanho médio e funda) coloque os ingredientes da calda e leve em fogo baixo, mexendo sempre.
- Reserve.
- Corte as goiabas e retire o caroço.
- Coloque todas as goiabas no liquidificador com 1/2 litro do leite, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite.
- Bata muito bem.
- Com o resto do leite, coloque a maisena e misture bem.
- Acrescente ao liquidificador.
- Depois de batido, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar bem.
- Desligue o fogo e coloque na assadeira com a calda de chocolate.
- Depois de frio, leve à geladeira e desenforme depois que estiver bem gelado.
Compartilhe esse conteúdo: