Ingredientes:

  • 200g de presunto em cubos;
  • 2 tomates em cubos;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1kg de mandioca cozida e espremida;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite quente;
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Cebolinha picada para polvilhar;

Modo de preparo:

  • Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
  • Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
  • Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.

 

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

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