Ingredientes:
- 200g de presunto em cubos;
- 2 tomates em cubos;
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
- 1kg de mandioca cozida e espremida;
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite quente;
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Cebolinha picada para polvilhar;
Modo de preparo:
- Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
- Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
- Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a muçarela.
- Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.
Compartilhe esse conteúdo: