Ingredientes:

  • 1 kg de maminha;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 cabeça de alho picada;
  • sal a gosto• salsa (ou salsinha) picada a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;

 

 Modo de preparo:

  • Tempere a maminha com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 40 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está cozida.
  • Deixe esfriar e desfie a carne.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: