Ingredientes:

  • 1 kg de batata;
  • sal a gosto;
  • 1 e 1/2 pote de maionese;
  • 1 pacote de 500 g de batata palha;
  • 700 g de queijo mussarela;
  • 2 copos de requeijão;

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a batata (com casca) e um pouco de sal.
  • Escorra a água e deixe esfriar.
  • Após esfriar, tire a casca e corte em rodelas.
  • Em uma forma, espalhe a maionese.
  • Coloque 1 camada de batata cozida, 1 camada de queijo mussarela, 1 camada de maionese, 1 camada de batata palha, 1 camada de batata cozida, 1 camada de maionese, 1 camada de queijo, 1 camada de requeijão (os 2 copos de requeijão vão só nessa camada), 1 camada de batata palha.
  • Asse por 30 minutos a 320° C ou até borbulhar.
Compartilhe esse conteúdo: