Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão longo (tipo spaghetti, talharim, cabelo de anjo);
  • 400 a 500 g de camarão limpo;
  • 1 fio de óleo ou azeite;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 copos de brócolis picadinho;
  • 2 tomates picados;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • sal a gosto;

Modo de preparo:

  1. Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque alho, camarões e sal.
  3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. Acrescente brócolis e tomate e misture bem.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada.
  6. Coloque o macarrão cozido e a manteiga.
  7. Misture bem, por cerca de 2 minutos.
  8. Acerte o sal e sirva.

 

Compartilhe esse conteúdo: