Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos;
  • 2 xícaras (chá) de carne moída;
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 1/2 pacote de massa tipo parafuso;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (520g);
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 xícaras (chá) de água fria;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Coloque a carne moída e frite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela, acerte o sal se necessário, deixe descansar 5 minutos e sirva em seguida polvilhado com parmesão.
Compartilhe esse conteúdo: