Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copinho de requeijão cremoso;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 3 dentes de alho;
  • 200g de queijo mussarela;
  • Azeite;
  • Azeitonas sem caroço;
  • Sal;

 

Modo de Preparo:

  • Amasse os dentes de alho e refogue com uma pitada de sal. Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha. Desligue o fogo.
  • Acrescente a lata de creme de leite, com soro e o requeijão.
  • Cozinhe o macarrão normalmente, deixando-o “al dente” – aproximadamente 7 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e acrescente o molho, misturando bem para cobrir tudo.
  • Ligue o forno para pré-aquecer. Tampe o macarrão com o queijo.
  • Jogue um pouco de azeite, a seu gosto. Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Compartilhe esse conteúdo: