Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copinho de requeijão cremoso;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 3 dentes de alho;
- 200g de queijo mussarela;
- Azeite;
- Azeitonas sem caroço;
- Sal;
Modo de Preparo:
- Amasse os dentes de alho e refogue com uma pitada de sal. Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha. Desligue o fogo.
- Acrescente a lata de creme de leite, com soro e o requeijão.
- Cozinhe o macarrão normalmente, deixando-o “al dente” – aproximadamente 7 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa e acrescente o molho, misturando bem para cobrir tudo.
- Ligue o forno para pré-aquecer. Tampe o macarrão com o queijo.
- Jogue um pouco de azeite, a seu gosto. Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Compartilhe esse conteúdo: