Ingredientes:

4 postas (900 g) de lombo de bacalhau;
· 1/4 de xícara de farinha de trigo;
· 1/4 de xícara de azeite de oliva;
· 2 colheres (sopa) de manteiga;
· 3/4 de xícara de suco de laranja;
· Gomos de 2 laranjas;
· Suco de 1 limão;
· Sal a gosto;
· 1 xícara de óleo;
· 1 xícara de folhas de salsinha;

Modo de preparo:

  • Na antevéspera, deixe o bacalhau de molho, em uma tigela grande com bastante água, trocada a cada quatro horas.
  • Escorra, seque com papel absorvente e passe pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite as postas de bacalhau, dos dois lados, por dez minutos ou até dourar.
  • Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos de laranja por dois minutos.
  • Retire do fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal e reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo e frite rapidamente as folhas de salsinha.Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Volte o bacalhau com o molho para a frigideira para aquecer e sirva com a salsinha frita.
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