Ingredientes:

  • 1 kg e 200 gramas de lombo (peça)​;
  • 150 gramas de bacon em cubos grandes​;
  • 1 xícara (chá) de água fervente​;
  • 2 cubos de caldo de carne​;
  • 4 cebolas grandes em cubos​;
  • Pimenta-do-reino a gosto​;
  • Orégano a gosto​;
  • 1 folha de louro​;
  • Sal a gosto​;

Modo de Preparo​:

  • Refogue o bacon na própria gordura, por 5 minutos,  dentro da panela de pressão até dourar.​
  • Retire o bacon e coloque a carne na gordura para dourar.​
  • Retire a carne e coloque o bacon novamente na panela. Acrescente 1 cubo de carne esfarelado, a carne, metade da cebola e frite. Acrescente o restante do caldo de carne, o louro, o restante da cebola e adicione a água. Tempere com sal, a pimenta e o orégano.​
  • Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, após a panela começar a apitar.​
  • Depois da carne cozida, fatie, disponha em um refratário e cubra com o molho da panela.​

 

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