Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços;
  • 1 cebola em pétalas;
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca;
  • 2 batatas cozidas em fatias;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar;

Modo de preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
  • Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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