Ingredientes:

  • 300 g de linguiça calabresa fatiada;
  • 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços;
  • 1 cebola picada em pedaços grandes;
  • 250 g de lentilha;
  • 2 tabletes de caldo bacon;
  • 1 litro de água;
Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
  • Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  • Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de caldo de bacon.
  • Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.
  • Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.
  • Sirva acompanhada de arroz branco.
Compartilhe esse conteúdo: