Ingredientes:

  •  2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de ervilha;
  • 1 xícara (chá) de milho verde;
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g);
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

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