Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola grande picada em cubos;
  • 1/2 pimentão pequeno picado;
  • 4 dentes de alho de preferência ralado;
  • 400 g de mussarela;
  • Cheiro verde;
  • Sal;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Massa para lasanha;

    Modo de preparo:

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. Assim sucessivamente.
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. Leve ao forno para assar

 

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