Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 300g de queijo mussarela fatiado;
- 300g de presunto fatiado;
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 500g de carne moída;
- 2 tomates picados;
- 2 latas de molho de tomate (340g cada);
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
Modo de preparo:
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
- Adicione a carne moída e frite até secar toda a água.
- Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de mussarela e de presunto.
- Repita as camadas terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: