Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • 300g de presunto fatiado;

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 500g de carne moída;
  • 2 tomates picados;
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada);
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;

Modo de preparo:

  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne moída e frite até secar toda a água.
  • Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve.
  • Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de mussarela e de presunto.
  • Repita as camadas terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: