Ingredientes:

  • 12 jilós;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de carne moída;
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • Salsa picada a gosto;
Modo de preparo:
  • Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne.
  • Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue.
  • Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 °C. Em um refratário, coloque molho e disponha os jilós.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Compartilhe esse conteúdo: