Ingredientes:

1 xícara de chá de feijão preto;
1/2 de xícara de chá de cebola bem picada;
2 dentes alho picados;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 xícara de chá de salsinha picada;
1 colher de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
1/3 de xícara de chá de aveia em flocos finos;
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo integral;

Modo de Preparo:

Deixe o feijão preto de molho por 12 horas. Lave-os e leve para a pressão com dois copos de água por 15 minutos. Depois retire apenas o feijão com uma escumadeira. Amasse os grãos com um garfo formando uma pasta. Junte a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, a salsinha e tempere a gosto. Aos poucos, acrescente a aveia e a farinha mexendo até que a massa fique num ponto em que dê para modelar os seus hambúrgueres. Frite em óleo quente e prepare seu hambúrguer com os acompanhamentos que você preferir

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