Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • Óleo para untar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.
  • Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro-verde e mexa até dar liga.
  • Divida a massa em 6 porções e modele os hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e doure por 3 minutos de cada lado.

 

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