Ingredientes:

  • 4 batatas grandes sem casca em fatias finas;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Noz-moscada ralada e sal a gosto;
  • 700 g de linguiça assada em pedaços;
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado;
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado;

 
Modo de preparo:

Ferva a batata por dez minutos em água e sal. Reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha. Cozinhe, mexendo por dois minutos. Junte o leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Em um refratário untado com margarina, alterne
camadas de batata, linguiça e tomate. Finalize com batata. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar levemente.

Compartilhe esse conteúdo: