Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 gema peneirada;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado (150g);
  • Folhas de hortelã para decorar;

Geleia:

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos pequenos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Suco de 1/2 limão;

Modo de preparo:

  • Para a geleia, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.
  • Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a essência.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em copinhos transparentes, faça uma camada de creme, de biscoito, creme e finalize com a geleia.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Decore com folhas de hortelã e sirva.

 

  • Tempo: 30min (+4h de geladeira)
  • Rendimento: 20 unidades
  • Dificuldade: Fácil
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