Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 maço de couve fatiada;
  • 200g de presunto em tiras finas;
  • 5 ovos batidos;
  • Sal a gosto;
Modo de preparo:
  • Aqueça uma panela com 2 colheres do azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos, em fogo médio, adicione a couve, tempere com sal e refogue até murchar.
  • Acrescente o presunto, misture e desligue o fogo.
  • Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo médio, adicione a couve refogada junto com os ovos batidos com sal e cozinhe, em fogo baixo, até firmar e dourar.
  • Transfira para um prato grande e sirva.
  • Tempo de preparo: 25min
  • Rendimento: 2 porções
Compartilhe esse conteúdo: