Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.

Adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.

Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.

Despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.

Desligue e sirva em seguida.

Compartilhe esse conteúdo: