Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 1 1/2 colher (sopa) de água;
  • 1 1/2 colher (sopa) de cebolinha fresca picada;
  • Sal e pimenta-do-reino moída;
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite;
  • 2 abobrinhas fatiadas;
  • 1 dente de alho, bem picado;
  • 1 lata de atum escorrido;
  • 1/2 xícara de ervilhas escorridas;

Modo de preparo:

  • 1 Bata os ovos levemente com um garfo. Misture 1 1/2 colher (sopa) de água fria e as cebolinhas. Tempere e reserve.
  • 2 Esquente o azeite em uma frigideira de base larga. Adicione as abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos, mexendo até ficarem douradas em ambos os lados e macias. Adicione o alho e cozinhe por mais alguns segundos.
  • 3 Junte o atum e as ervilhas e mexa para partir o atum em pedaços. Despeje a mistura de ovos batidos, combine rapidamente os outros ingredientes e pare de mexer.
  • 4 Abaixe o fogo e cozinhe a fritada por 7 minutos, ou até o fundo estar dourado. Pegue um prato grande posicione-o de cabeça para baixo sobre a frigideira. Usando luvas térmicas, vire a fritada sobre o prato. Deslize a fritada de volta para a frigideira e continue cozinhando por 3-4 minutos até que o outro lado fique dourado.
  • 5 Tire a frigideira do fogo e corte a fritada em fatias.
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