Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela;
  • 200g de creme de leite;

Modo de preparo:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Derreta o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Desligue. Sirva sobre os filés de frango.
Compartilhe esse conteúdo: