Ingredientes:
  • 2 peitos de frango;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;1 abobrinha picada;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • Modo de preparo:

    Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a abobrinha por 3 minutos ou até ficar al dente.

  • Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture com a muçarela. Reserve.
  • Com uma faca corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
  • Cubra cada filé com um plástico e martele com um martelo de carne até ficar fino e uniforme.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio.
  • Prenda com palitos de dente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, dois por vez, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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