Ingredientes: 

1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango;
250 g de maionese;
3 dentes de alho amassados;
suco de limão a gosto;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
farinha de trigo para empanar;
óleo para fritar;

Modo de preparo:

  • Em água corrente, lave todos os pedaços de frango e remova as peles.
  • Tempere-os com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque a farinha de trigo em um recipiente fundo e a maionese em outro recipiente igual.
  • Passe os pedaços de frango primeiro na farinha.
  • Na sequência, passe-os na maionese com ajuda de um garfo, de forma que eles fiquem totalmente cobertos.
  • Volte com os pedaços de frango para a farinha de trigo.
  • Encha uma panela funda com óleo.
  • Aqueça o óleo em fogo baixo e coloque os pedaços de frango para fritar. Lembre-se: se o óleo estiver muito quente, o frango vai queimar por fora e ficar cru por dentro!
  • Retire os frangos da panela com ajuda de uma escumadeira e coloque-os para escorrer em um prato coberto com papel-toalha.
  • Espere o excesso de óleo sair e sirva!
Compartilhe esse conteúdo: