Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida;
  • 500g de mandioca cozida e amassada;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;

Modo de preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o molho de tomate, o sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a seleta de legumes, misture e desligue o fogo. Em um refratário médio untado, despeje o refogado e distribua a mandioca amassada por cima.
  • Cubra com o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: