Ingredientes:

  • 500g de bifes de peito de Frango;
  • 2 Limões;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 3 colheres de sopa de fubá;
  • Orégano;
  • Alecrim;
  • Pimenta;
  • Azeite;
  • Sal;
Modo de Preparo:
  • Comece preparando a marinada do frango: numa tigela coloque o suco dos dois limões, com uma colher de sopa de azeite, orégano, alecrim e sal.
  • Coloque o frango em uma tigela, cubra com um filme plástico,  leve pra geladeira para marinar ,durante uma hora.
  • Escorra o líquido da marinada e passe os bifes pela mistura de fubá e farinha de rosca.
  • Coloque o frango numa assadeira forrada com papel manteiga e um pouco de azeite, adicione um pouco de orégano e alecrim, sal, pimenta e coloque um dos dois limões espremidos para marinar, cortado em fatias finas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 minutos.
  • Assim que tiver assado, sirva ainda quentinho, de imediato.
Compartilhe esse conteúdo: