Ingredientes:

  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão;
  • 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Salsinha picadinha a gosto;

Modo de preparo:

  • Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
  • Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
  • Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
  • Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar.
  • Sirva com arroz salpicado com salsinha.
Compartilhe esse conteúdo: