Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango;
  • 1/2 limão;
  • 300 gramas de Bacon em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 tomate picados;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • sal a gosto;
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto

 Modo de preparo:

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • Tempere o frango com o limão e sal.
  • Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
  • Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
  • Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Compartilhe esse conteúdo: