Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango;
- 1/2 limão;
- 300 gramas de Bacon em fatias;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 dente de alho picado;
- 4 tomate picados;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- sal a gosto;
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 200 ºC.
- Tempere o frango com o limão e sal.
- Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
- Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
- Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Compartilhe esse conteúdo: