Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 800g de filé de peito de frango;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda com grãos;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
Modo de preparo:
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com metade da manteiga e do azeite e frite os filés de frango temperados com o alho, sal e pimenta até dourarem.
  • Retire com uma escumadeira e reserve em uma travessa. Volte a panela ao fogo com a manteiga e o azeite restantes e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o vinho branco e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente a mostarda, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho encorpado.
  • Regue os filés com o molho e sirva em seguida, se desejar, polvilhados com cheiro-verde picado.
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