Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado com temperos a gosto (pimenta, cominho, manjericão, sal);
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 160 g de batata palha;
  • 250 g de catupiry;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate e o sal. Misture e deixe apurar.
  • Despeje o conteúdo da panela em um refratário que possa ir ao forno.
  • Espalhe o catupiry o parmesão e cubra com a batata palha.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fique gratinado.

 

Compartilhe esse conteúdo: