Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • 1 colher (sopa) de tempero completo;
  • 1/2 sachê de molho de tomate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • requeijão a gosto;
  • 100 g de mussarela;
  • 1 lata de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • azeite a gosto;
  • 1/2 cebola;

Modo de preparo:

  • Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.
  • Reserve o frango e a água.
  • Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.
  • Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água.
  • Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite.
  • Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.
  • Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário.
  • Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa.
  • Em seguida, coloque uma camada de mussarela e após uma camada de frango.
  • Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.
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