Ingredientes:
  • 1 peça de fraldinha de 1 kg;
  • 4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 xícara (chá) mostarda dijon;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 5 batatas pré-cozidas cortadas em cubos médios;
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo:
  • Tempere a carne em uma assadeira com sal, pimenta do reino e tomilho.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para marinar por uma hora.
  • Faça uma mistura com a manteiga, a mostarda e o alho.
  • Passe metade desta pasta na carne.
  • Coloque as batatas na assadeira.
  • Use papel alumínio bem fechado para evitar saída de calor e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Remova o alumínio, cubra a carne com a outra metade da mistura de mostarda.
  • Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Compartilhe esse conteúdo: