Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de café solúvel;

Calda:

  • 170g de chocolate amargo derretido;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1/3 de xícara (chá) de café pronto;

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.
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