Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1/3 de xícara (chá) de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite (300g);
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de café solúvel;
Calda:
- 170g de chocolate amargo derretido;
- 2 colheres (sopa) de mel;
- 1/3 de xícara (chá) de café pronto;
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.
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