Ingredientes:

  • 2 xícaras de abacate maduro;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;

Calda de chocolate:

  • 2 colheres de sopa de achocolatado;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de maizena;

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.
  2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.
  3. Deseje o creme em forma molhada e leve à geladeira.
  4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Desenforme o flan e cubra com a calda.
  7. Sirva bem.
Compartilhe esse conteúdo: