Ingredientes:

  •  400 gramas de filé de tilápia;
  •  2 batatas;
  •  sal e pimenta do reino;
  •  ½ copo de requeijão cremoso;
  •  3 tomates;
  •  2 cebolas;
  •  cheiro verde a gosto;

 

Modo de preparo:

  •  Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Descasque e fatie as batatas em rodelas no comprimento. Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água ou até que estejam pré-cozidas. Depois, em uma assadeira forrada de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de uma cebola e depois com rodelas de batata.
  • Sobre as batatas ajeite os filés de tilápia já temperados e sem sobrepor.
  • Prepare o vinagrete para o filé de tilápia no forno: pique 3 tomates, 1 cebola e cheiro verde a gosto, na sequência, misture os ingredientes.
  • Cubra os filés com o vinagrete preparado e espalhe por cima colheradas generosas de requeijão cremoso.
  • Asse em fogo médio por 40 minutos e pronto!
Compartilhe esse conteúdo: