Ingredientes:

  • 1/2 kg de pescada branca em filés;
  • sal a gosto;
  • suco de limão a gosto;
  • 1/2 copo de requeijão;
  • 200 gr de mussarela;
  • 1/2 copo de leite;
  • 1 tablete de caldo de camarão;
  • 3 unidades de clara de ovo em neve;
  • 50 gr de parmesão ralado(s);

Modo de preparo:

Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

 

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