Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate picado em cubinhos;
  • 150 g de bacon em pedacinhos;
  • 50 g de mussarela em cubinhos;
  • 50 g de presunto em cubinhos;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • orégano a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Faça um corte no meio do filé, abrindo-o ao meio, mas sem separar as duas partes.
  • Em seguida, tempere o filé com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola.
  • Em seguida, coloque o recheio dentro de cada filé ? nessa receita optamos por mussarela, presunto, bacon e tomate.
  • Para finalizar, salpique orégano por cima e feche o filé, espetando palitos de dente para deixá-los bem fechados.
  • Após isso, passe requeijão por todo o filé de peito de frango e coloque-os em um refratário.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos de cada lado. Prontinho!
Compartilhe esse conteúdo: