Ingredientes:

  •  2 peitos de frango;
  •  2 colheres de sopa de mostarda amarela;
  •  ½ caixa de creme de leite;
  •  1 fio de azeite de oliva ou óleo;
  •  1 pitada de sal e pimenta-do-reino;

Modo de preparo:

  • O primeiro passo para preparar esta receita de filé de frango com mostarda é cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao fogo uma frigideira com o azeite ou óleo e cozinhe o frango até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Misture a mostarda com o creme de leite e adicione ao frango.
  • Cozinhe por 2-3 minutos, para que a carne tome o gosto e o creme reduza.
  • Se necessário acerte o sabor com mais sal e pimenta.

Dica: Se você gostar também pode adicionar um pouco de cebolinha, salsinha ou oréganos picados a esta receita.

Compartilhe esse conteúdo: