Ingredientes: 

  • 1 peito de frango cortado em filé;
  • 2 colheres de mostarda;
  • 3 colheres de maionese;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 pacotes de queijo ralado;
  • Tiras de bacon;
  • 1 colher (sopa) de suco limão;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
  • Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.
  • Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.
  • Por cima coloque 1 fatia de bacon.
  • Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.
  • Sirva com arroz branco e creme de milho.
Compartilhe esse conteúdo: