Ingredientes:

  • 4 filés de frango;
  • Sal a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 cebola em cubos;
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;

Modo de preparo:

  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o filé de frango por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve em uma travessa aquecida. Na mesma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Acrescente a seleta, o requeijão, sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: